Las etiquetas para alimentos son imprescindibles y deben asegurar la calidad para la alimentación.
La identificación del contenido en las etiquetas dan seguridad al consumidor.
CINTAS DE ENFAJADO
-
Nos encontramos desde hace tiempo que la evolución de como etiquetar fruta, racimos de PLÁTANOS, CEBOLLAS, AJOS, ESPÁRRAGOS, etc, directamente en ellos para poder evitar plástico envolvente, ha hecho que las cintas adhesivas en papel reciclado sean una manera de poder ahorrar y eliminar los plásticos envolventes que habitualmente se venían utilizando, identificando de una manera más amplia la marca del distribuidor pudiendo ser impresa a todo color y una vez realizado el desprecintado el adhesivo no absorba la impresión de la marca.
-
La eliminación del cloro y otros aditivos perjudiciales para el medio hacen muy aconsejable la utilización de estas cintas para la sostenibilidad de nuestro entorno natural.
-
Sin adhesivos migratorios que dejen rastros sobre los alimentos.
-
Permite el marcado con datos variables para la información y codificación del producto.
CORBATA
-
Se utilizan en el sector alimentario.
-
Pueden ser utilizadas en los envases de “malla” permitiendo un rápido y e ciente cierre.
-
Aguantan bien los cambios de temperatura.
-
Pueden ser personalizadas con la trazabilidad del producto y además imprimir la marca del mismo.
-
Se pueden fabricar en laminado de Polipropileno térmico o bien en celulosa reciclada.
ENVASADO
-
Pueden ser en rollo o en hojas, en materiales sintéticos opacps o bien transparentes, térmicos con fondo blanco.
-
Se puede neutralizar el adhesivo para poder obtener el “abrefácil”.
-
Se debe identificar el tratamiento del alimento para poder aconsejar el material adhesivo que mejor convenga en cada caso y permita asegurar adherencia y buen precintado.
-
Somos conscientes de que la Marca necesita de un buen diseño en la impresión de la etiqueta.
-
Nuestro departamento le aconsejará en todo momento para conseguir la mejor imagen.